19 novembre 2008

les poussins A et B

Le samedi 15 nov :

Les poussins A ont enregistré leur première victoire de la saison et cela contre Melgven sur un score de 6 à 1.
Menant 3 à 0 à la mi-temps, nos petits melens se sont fait une petite frayeur en encaissant un but juste après la pose. 3 à 1. Le doute n’a duré que quelques minutes car dans la foulée un 4ème but venait consolider la supériorité des jaunes, 2 autres buts et quelques occasions viendront clôturer cet agréable après-midi.
Les joueurs comme les entraîneurs ont bien fêté cette première victoire qui a fait plaisir, et surtout en espérant que ce match soit le déclic.

(Alain Quelven)

Les poussins B menait 2 à 1 avant de se faire rattraper par cette équipe de Melgven 3 à 3.
On a eu très chaud en fin de match car nous aurions pu encaisser un 4ème but. Heureusement, la défense a tenu bon. Un nul plutôt flatteur mais prometteur. Ça sent bon la première victoire car la progression des poussins B est évidente.