26 novembre 2008

challenge Henri Guérin

Scaer – Elliant

Un match sans calcul où il fallait jouer avec nos moyens, en sachant que Bannalec avait perdu contre cette équipe Scaéroise 11 à 0 et nous avions perdu 9 à 2 contre Bannalec. Le calcul était rapide… on allait se faire manger.

L’entame de match fut toute à la cause de nos adversaires et c’est très logiquement que nous encaissions un premier but.
Et au fil des minutes, nous arrivions à les contrer. Avec un brin de réussite et surtout un Maxime déchaîne dans ses cages, nous recollions au score. Une première mi-temps Scaeroise, mais nos garçons ont essayer de créer du jeu sans trop de réussite.
Ces 30 minutes se sont soldées sur le score de 3 à 1.
La consigne donnée aux garçons était de jouer plus haut et d’essayer de marquer.
Cette deuxième mi-temps fut très bonne, nous avons été dominateur mais nous n’avons pas su conclure toutes les occasions. Et à la force de jouer trop haut, nous nous faisions contrer à chaque fois.
Le score de 8 à 2 est certainement trop lourd mais il faut reconnaître que l’efficacité scaerois n’a pas fait défaut.
En conclusion : certains garçons ont montré qu’ils avaient de belles possibilités à l issue du match. Donc , il faut continuer dans ce sens.