29 avril 2009

dernier match de championnat pour les B9

Pour le dernier match de championnat, le résultat n’avait plus grande valeur, étant donné que nous pouvions joué que la deuxième place.
Mais il fallait finir sur du beau jeu, la conclusion d’une bonne saison.
Ce que les garçons s’évertuaient à faire. Les 2 formations jouaient libérés, et de ce fait, nous assistions à une très bonne rencontre.
Les bleus furent les premiers à se mettre en action, les locaux s’appliquaient à faire circuler le ballon, jouant sur l’aile droite pour essayer de trouver notre avant-centre, hélas les centres ne trouvaient pas preneur.
Notre numero 9 débloquait la situation, sur un tir au ras du sol dans le petit filet 1 à 0.
Puis les 10 dernières minutes furent plus que difficile, tant la domination des bleus fut évidente. La chance nous souriait et nous finissions cette première mi-temps sur un score positif.
En seconde période, nous accélérions le rythme et nos centres arrivaient à destination, mais la maladresse ou plutôt la précipitation, nous laissait un goût d’inachevé. Car en fin de match, les bleus obtenait un penalty, d’ailleurs fort logique, que ceux-ci n’oubliaient pas d’inscrire 1 à 1.
Ergué-gaberic rentrait à la maison avec un score de parité plus que flatteur, mais nous avons assisté à un très match.
Bravo à tous les acteurs de cette rencontre.