06 mars 2008

On s'amuse bien à Melgven......

Ce samedi 16 février, les débutants se sont retrouvés à Melgven pour une rencontre amicale.Après un petit échauffement, la rencontre démarra sous la direction d’Alain et très vite, les melgvinois prirent l'avantage au score malgré une bonne occupation du terrain par nos jeunes joueurs.
Après quelques occasions de notre part, les melgvinois marquèrent de nouveau une deuxième fois puis une troisième. Ils menaient 3-0 à la mi-temps.

Le temps de se désaltérer et nos jeunes prirent le ballon pour se confronter à Melgven et réaliser une série de jonglage.
Résultat: victoire 11-10 pour Elliant.
Après cette petite série de jonglage Alain lança la seconde mi-temps.

Le repos nous avait fait du bien car après quelques minutes de jeu nous marquions notre premier but, suivi un peu plus tard par un second. Malheureusement, Melgven marquait un quatrième but sur un penalty très sévère sifflé par l'arbitre, dépassé par la vitesse du jeu. (Petit clin d'oeil pour Alain).
Pour autant nos débutants ne se découragèrent pas et réussissent à marquer le second but et ainsi, arracher le match nul dans les dernières secondes.
Bravo à Malo ,Damien, Quentin, Erwin et Corentin qui étaient présents à Melgven, sans oublier Alicia, Serge, Julian,Erwan et Aurélien qui sont habituellement avec nous.