20 janvier 2010

les U13

Elliant – Penhars

En vue d’une première mi-temps qui laissait présager de certaines opportunités, les jaunes allaient s’éteindre en deuxième partie de match.
Ces 30 premières minutes furent très bonnes et sur la seule erreur défensive, les bleus trouvaient l’ouverture, grâce à un faux rebond. 0 à 1
Dans le jeu, nous n’avions pas à rougir, nous surent créer du mouvement, hélas nos frappes trop bien cadrées ne purent faire la différence. Même à la dernière minute, c’est un défenseur qui sauvait sur sa ligne.
Ca ne veut toujours pas rentrer…
On savait que nos 2 poussins (Pierrig et Logan) allaient manquer de rythme et le jeu des U13 est plus soutenu. La situation allait se compliquer lorsque Anthony se blessait et laissait seul Pierrig au milieu du jeu.
Les Quimpérois trouvaient de plus en plus d’espace, les vagues bleues déferlaient sur le but melens et à force de pousser, nous encaissions un second but.
Nos poussins craquaient physiquement, les coups faisaient de plus en plus mal.
Les 3ème et 4ème buts n’étaient que littérature.
4 à 0 pour Penhars, score logique en vu de la seconde période.
A noter : un grand merci à Pierrig et Logan, qui ont démontré qu’ils avaient tous deux des qualités pour venir jouer avec les U13.