07 février 2008

Une victoire à L'arrachée

Ce deuxième match du challenge Gehl pouvait être un bon test pour la suite de la saison, mais ce ne fut pas le cas, le jeu de l’adversaire étant rude, nous n’avons pas pu nous exprimer et sommes rentrés dans le jeu de la provocation. Beaucoup trop de coups ont été donnés et le football a été oublié !!!

Si footballistiquement parlant, nous avons pris 4 points, ce ne fut pas avec notre jeu. Et pourtant, les 10 premières minutes furent fort agréables.
Logiquement, nous ouvrons le score, d’ailleurs de belle manière et puis…l’escalade de coups.
L’adversaire égalise avant la pause, et pourtant nous aurions pu nous mettre l’abri bien avant la trêve, mais hélas trop de maladresse.
La seconde période fut à l’image de la première – décousue –
Dans un jeu haché mais en essayant de construire, nous scorons une deuxième fois, puis nous mettons un troisième but.
A 5 minutes de la fin du match, Lanvéoc réduisait le score.
Ils sont restés dangereux jusqu'à la fin du match.
Nous pouvons penser que si toutes ces balles de but misent à côté, étaient rentrées, nous aurions pu passé un après-midi un peu plus serein. (3 à 2 pour les melens)
Pour l’incident survenu lors du match, il ne faut pas bien sûr pas l’oublier mais tirer les leçons pour qu’il ne se reproduise pas.