13 mars 2007

B7: ils ont atteint un nouveau niveau

Le match « aller » contre Kerfeunteun était encore dans toutes les mémoires, un sévère 12-0 nous a été infligé ce jour là

Nous attaquions la partie un peu timidement comme à l’habitude et ce fut les visiteurs qui ouvrirent le score.

C’est à ce moment là, que nos joueurs ont commencé à très bien jouer au ballon, à faire parfaitement circuler la balle, à s’imposer face à des adversaires qui étaient plus imposants et, tout logiquement à force d’aller vers l’avant, nous égalisions.

La partie était très équilibrée, les attaques allaient de part et d’autres, mais sur 2 erreurs malheureuses de notre gardien nous rentrons à la mi-temps sur un score de 3-1.

Mais la motivation était toujours là.

La deuxième mi-temps commença et le niveau de jeu de nos joueurs était toujours plus intense.

Ils se battaient sur toutes les balles, dominant à ce moment là leurs adversaires pour réduire le score.

La partie était très serrée, nos gars donnant tout, ne lâchant rien, se battant sur toutes les balles, ratant parfois de très belles occasions de but.

Nous avions retrouvé notre gardien qui multipliait les arrêts, mais à 10 mn de la fin, la fatigue se faisait ressentir et malheureusement dans ce laps de temps nous nous sommes pris 4 buts qui n'était pas mérités.

Nous sommes rentrés déçu du score mais pas de la qualité du jeu que nous avons fourni.

Nos adversaires, nous fîmes remarquer l’énorme progression des Mélens.

Je suis très content de voir que nos joueurs ont atteint un nouveau niveau de jeu et une rigueur sur le terrain.

S’ils continuent comme ça, les victoires viendront et ce sera très mérité.