26 janvier 2011

les U13

Ce samedi 22 janvier, nos jeunes melens recevaient l’équipe de Pluguffan, dernier du groupe, mais avec un coeur gros comme un camion. D’ailleurs la première mi-temps fut sans contexte à leurs avantages. Le score de 3 à 0 en fin de première période, fut entièrement logique. 30 minutes de non-football, des joueurs méconnaissables, bref, il a fallu remettre l’ordre dans la maison.
Message entendu, la seconde période fut différente. Hélas, nous n’avons pas assisté à du grand jeu, mais nous avons pu constater que les melens avaient du cœur. Au fil des minutes, nos jeunes allaient prendre dessus, le premier but marqué par le dos d’un défenseur donnait du morale et surtout l’espoir de revenir au score. La pression se faisait, l’adversaire lâchait des espaces et nous profitions pour réduire le score d’une jolie tête. Malgré quelques contres des jeunes de Pluguffan, ce sont les jaunes qui vont égaliser. 3 à 3
Le partage reste logique, mais le plus inquiétant, c’est ce manque de jeu. La régularité ne reste pas notre point fort.