12 janvier 2011

les U13

Elliant-fouesnant

L’année commence bien…
Le championnat en 3ème division est certes plus facile, mais il faut le prendre par le bon bout !!
Nous pouvons dire que les garçons ont répondu présent.
Nous avions déjà joué Fouesnant en match de préparation (3 à 3) et nous avons constaté qu’elle était très joueuse, donc on se devait de réitérer la même prestation.
Chose faîte lors des 20 premières minutes ou nous menons 3 à 0, hélas les jaunes allaient baisser de rythme et vont laisser les bleus prendre le jeu à leurs comptes. La réduction du score des blues (3 à 1) allaient leurs donner une lueur d’espoir durant les 10 dernières minutes de la 1 ère période mais au retour des vestiaires, les jeunes melens passaient la sur multiplié. Un match complet avec beaucoup de belles choses, des buts de la tête, des frappes de loin, de la construction, du physique, bref une seconde période qu’on aimerait revoir souvent.
Bravo les garçons pour votre superbe prestation, maintenant il faut continuer dans ce sens.