03 mars 2010

les U13

Le championnat va t-‘il redémarrer ? oui, mais sur un terrain stabilisé…
Au grand dam de l’entraîneur quimpérois. C’était première fois que les jeunes élliantais jouaient sur ce genre de surface. Le ballon, pendant le match, fut très dur à apprivoiser, ce qui ne donna pas une rencontre passionnante. Comme les contrôles étaient compliqués à maîtriser, le jeu se ressentait par des ballons en l’air.

EAFC - élliant
Les quimpérois rentrés dans leur match, imposaient leur jeu. Notre portier, très vigilant, veillait au grain. Au fil des minutes, les jaunes pointaient leurs bouts du bec, afin de se créer quelques très bonnes occasions. Et contre toute attente, les melens ouvraient le score sur une frappe d’un de nos poussins. 0 à 1. Hélas, mais fort logiquement les quimpérois égalisaient sur un magnifique coup franc.
1 à 1 à la pause
La seconde période fut une histoire de barre transversale, trois au totale pour les jeunes élliantais, malgré se manque de chance, les quimpérois auraient certainement pu en marquer d’autres.
Un match nul de bonne augure, grâce à des poussins qui commencent à trouver leurs repères dans cette équipe de U13 complètement décimés par les blessures.