elliant - Kerfeunteun

Enfin un très bon match …

Fait exceptionnel pour l’école de foot, pour la première fois, nous sommes allés jouer à Tourc’h. Nous n’oublierons pas de remercier Gilles le président du club, pour nous avoir prêter son terrain.
Ce match amical contre Kerfeunteun fut de loin le meilleur de la saison.
Les garçons ont respecté TOUTES les consignes. Nous avons assisté à une première mi-temps sérieuse, donc un match plus que plaisant à voir. Malgré un score vierge sur les 30 premières minutes, les garçons ont su poser le ballon, le faire circuler, et donc fatiguer l’adversaire. Il est vrai que le terrain bosselé, n’ont pas facilité les contrôles, mais les jaunes se sont appliqués à faire du jeu. 0 à 0
A la reprise et sur un super coatching de serge, notre Kevin pour la première fois son premier but. 1 à 0. Les Quimpérois en manquent de rythme, devaient concéder un second but sur corner. 2 à 0.
Les jaunes accéléraient et logiquement, ils trouvaient encore le chemin des filets. 3 à 0.
Le petit regret du match était peut-être que certains voulaient marquer à tout prix, et cela, à l’encontre du jeu produit.
La fin du match agrémentée part deux autres buts, fut un peu décousue. Mais ils ont montré que cette équipe avait du caractère et du STYLE. Les entraînements commencent à payer, les garçons progressent grâce à leurs écoutes. Score final 5 à 0 .
Si les jeunes melens impriment la même envie contre l’AEG, nous allons certainement voir un très grand match.