07 janvier 2009

tournoi SEBACO

Le 27-12-08

Nous avions pris rendez-vous avec le fameux tournoi en salle d’Ergué-Gaberic, nos prétentions étaient de se faire plaisir et de jouer (à noter, nos garçons n’ont aucune expérience en salle).

9 h 08 Elliant- Amicale d’Ergué 0 à 1

Un match largement à notre portée, avec des actions et des frappes, mais hélas un contre assassin, nous enlevait toute illusion de ramener les 4 points.

11 h 16 Elliant- Paotred Dispount 1 à 3

Une superbe entame de match, le cuir circule très bien, les garçons sont dans le match et c’est logiquement que nous ouvrons la marque. Et puis …plus rien, le trou noir. Cette déconcentration est telle que l’adversaire, trop heureux de l’aubaine, va marquer à 3 reprises.

13 h 24 Elliant- Scaer 1 à 2

Scaer était pour moi, l’équipe au dessus du lot, déjà au challenge Guerin, nous avions pris 8 à 1, la question était combien allions-nous prendre en salle ?
Au bout de quelques minutes, nous étions menés 2 à 0. Les jaunes, sans baisser les bras, donnaient le meilleur d’eux même. Cette générosité allait payer. Elliant faisait le forcing en fin de rencontre mais le score en restait la.

14 h 28 Elliant- Plomelin 0 à 3

Un match à sens unique, l’adversaire était meilleur, plus un score sans appel.

15 h 32 Elliant – Fouesnant 2 à 1

Pas forcement le meilleur match, mais certainement celui de l’envie. Les garçons ont montré qu’ils étaient courageux et que cette victoire n’est pas usurpée.

Nous finissons cette journée avec 4 défaites 1 victoire et une 21ème place sur 24.
Un bilan peut-être négatif mais avec plein de bonnes choses.