29 novembre 2007

Les poussins A sur la bonne pente

Samedi dernier nous nous sommes rendus chez nos voisins de la Forêt-Fouesnant afin d’y disputer le dernier match de la première phase.
Après nos 4 défaites, il nous fallait sauver l’honneur et repartir avec une victoire.
Toute l’équipe a fait un début de match sérieux et à la mi-temps le score était déjà acquis dans la mesure où nous menions 4-0.
La seconde période fut agréable à regarder et tout le monde s’est efforcé de bien jouer en faisant tourner le ballon ce qui, au final, nous à permis de gagner 8-0.
Ce match est de bonne augure pour la suite de la saison et si chacun joue sérieusement tout en s’amusant on devrait faire de belles choses par la suite.
A noter que nous avons jouer à huit ce qui n’a laissé que deux bonhommes sur la touche et tout le monde a joué un peu plus.