21 novembre 2007

Elliant garde le contrôle de match

Après les trois victoires contre Fouesnant, Pleuven et l’Hermine Concarnoise, les jeunes Melens sont repartis du bon pied en s’imposant chez les bulgares de Nevez. Les garçons, auteurs d’un match très moyens, poursuivent ce championnat sans déconvenues.

Nevez peut remercier son gardien qui a su limiter les dégâts dans cette rencontre largement dominée par les Elliantais.
Sans ses interventions, le score aurait été plus large et il a fallu attendre la 10ème minute pour voir les jaunes se réveiller et égaliser.( Un but encaissé dans les premières minutes par manque de concentration).1 à 1.
Les Elliantais maîtrisaient le match et scoraient deux fois de suite, 1 à 3.
Puis, à vouloir jouer seul et trop facilement, on se fait contrer et l’adversaire revient au score, 2 à 3.
A la mi-temps, il fallut une petite explication pour remettre l’équipe sur de meilleurs rails. Le message fut compris mais pas forcement clair !!!
Le résultat était là en fin de rencontre. Victoire 11 à 2.
Conclusion : je maintiens à dire qu’il faut encore et encore travailler le collectif, si on ne le fait pas maintenant, dans quelques mois, il va nous arriver de grosses déceptions.
« Les garçons, c’est bien, mais on peut faire beaucoup mieux »