24 octobre 2007

On est là pour gagner !!!

Pour notre premier match en championnat, le temps était encore de la partie et sur le plan sportif, ce fut très agréable.
Parlons maintenant du match.
Nous recevions l’équipe de Fouesnant et comme à notre habitude, l’entame du match n’est pas excellente.
Quelques modifications sur le placement de certains joueurs furent faites. D’ailleurs à bonne escient. Au bout de quelques minutes, nous prenions possession du jeu, en jouant très haut et de multitudes d’occasions s’offraient à nous.
Mais avant que nous marquions ce premier but, il y eut plusieurs tirs sur les montants, ce qui faisait penser que tout le match serait comme ça.
Les garçons, sans s’affoler, en jouant un très bon football, ouvraient notre compteur fort logiquement.
Une première mi-temps de qualité avec des consignes respectées.
Fin de cette période sur le score de 3 à 0.
La seconde période fut moins intéressante sur le plan tactique mais nous avons vu de très jolis buts. La fin de cette rencontre s’est clôturée sur un score sans appel de 9 à 0.
Sorti de ce score fleuve, la bonne satisfaction fut de constater que cette équipe est homogène et que, certains d’entres eux ont pris conscience qu’ils avaient un gros potentiel.
Ce groupe a pris de l’assurance et joue mieux, collectivement et individuellement.