20 novembre 2006

Du pire au meilleur pour la B9

Sous un temps légèrement pluvieux en début de match, nous entamons la rencontre sous de bons sentiments avec deux actions de but et ceci sans vraiment jouer au ballon.
Après dix minutes de jeu abstrait et sur un terrain très collant, nous prenons un but et là, ce fut l’avalanche.
5-0 en fin de première mi-temps. Aucunes consignes n’étant respectées !!!
Nous reprenions la seconde période dans le même état d’esprit et à vingt minutes de la fin du match, nous étions déjà à 7-0.
Et pourtant la consigne à la mi-temps était de jouer au sol.
Au fil des minutes, le jeu des Mélens devenait beaucoup plus fluide et par une bonne action de jeu, nous marquons le premier but.
Alors notre jeu au sol commençait à payer et les vingt dernières minutes furent un plaisir pour nous tant le manière de jouer était efficace.
Il est dommage d’être passé à côté de la première période car au vu de la seconde, nous aurions pu ramener un meilleur résultat.
Ainsi est le football.
Malgré une défaite de 9-4, nous avons démontré que nous sommes un groupe de qualité, pouvant rivaliser avec nos adversaires du championnat.