29 novembre 2006

Des benjamins chez les moins de treize

Aujourd’hui, nous avons vu un match à suspens tant la première mi-temps était acquise à la cause des Mélens.

En effet, ceux-ci après dix minutes de jeu marquaient trois buts.

Malgré notre présence dans le 18 mètres adverse et avec des actions de jeu bien construites, nous rentrons au vestiaire sur le score de 3-0.

Il ne fallait pas vendre la peau de l’ours avant de l’avoir tué.

Hélas, en seconde période, nos jeunes baissaient de rythme et de rigueur.

Un contre assassin ramenait à 3-1.

Cependant, sur notre engagement, nous marquons le quatrième et ce fut là le tournant du match car nous aurions pu mettre Névez KO sur deux très grosses occasions.

Sur un contre de leur numéro 13, omniprésent lors de cette rencontre, nous reculions dangereusement et ce qui devait arriver, arriva : un troisième but puis un quatrième à deux minutes de la fin.

A noter que les dix dernières minutes de la rencontre furent physiquement laborieuses ; il nous manquait de foncier.

Des enseignements sont à tirer sur la manière de conserver un score à notre avantage.

Les moins de treize ont, comme il se devait, remercié les cinq benjamins pour leur engagement.

Bravo aux moins de treize pour ce geste amical.