B9: Déplacement laborieux à Gouesnach

Les semaines passent et se ressemblent… Hélas !!!

Nous retombons dans les vieux travers.

Le manque d’agressivité, de spontanéité, tel est le reflet du match du 30 septembre à Gouesnach contre le FC Odet.

D’ailleurs cette équipe fut dure à remuer tellement son placement sur le terrain et la rigueur de ses joueurs étaient efficaces.

Et pourtant, tout avait bien commencé. Après quelques minutes de jeu, l’arbitre nous accordait un penalty et nous prenions un avantage bien mérité au vu des 15 premières minutes.

Le break aurait pu être réalisé mais la maladresse étant au rendez-vous, les joueurs de l’Odet, sans s’affoler, revenaient dans le match pour conclure à la mi-temps par un 3 à 1 fort mérité.

Nous reprenions la seconde mi-temps aussi mal que nous avions fini la précédente.

Le FC Odet accentuait son avance 4 à 1 avec encore une gentillesse de la défense elliantaise.

Mais petit à petit, les gars de la côte levaient le pied, ce qui permit aux Mélens de se réveiller en réduisant la marque 4 à 2. Mais c’était trop tard. Dommage…

A noter pour ma part le gros travail de Killian Le Du et aussi du gardien adverse.

Samedi prochain à Ergué-Armel, pour le premier match du championnat, il va falloir se surpasser !!!