02 février 2011

les U13

Elliant-st-yvi

Le derby élliant – st yvi s’est soldé par une victoire de nos amis de st-yvi 2 à 4.
Et pourtant, tout avait bien commencé…
1 à 0 à la mi-temps, sans beaucoup de jeu des deux côtés, mais une envie de bien faire.
Défensivement, nous étions au top et en attaque, nous allions vendanger quelques belles occasions de faire la différence. Bref, l’issue de la première mi-temps était fort encourageante.
Au retour des vestiaires, les jaunes allaient baisser de rythme, les bleus toujours sur leurs motivations concrétisaient les actions, jusqu'à trois buts d’avance. En fin de match, nous réduisons la marque par un très joli but de la tête. A noter, le très joli but de st-yvi, également de la tête.
En conclusion : il est dommage d’avoir fait autant de foncier en début de saison et de craquer au bout de 30 minutes. L’explication est très simple « le manque d’entraînement de la moitié de l’équipe »
Le match du samedi est une chose, mais l’entraînement est essentiel.