08 décembre 2010

les sélections U13 et U15 féminines finistère sud

Mercredi 7 dec 2010-12-08

U13 élliant garçons – selection féminines sud-finistère U15

Un temps nuageux, un vent glacial, tout cela nous annonçait un jeu stérile, et bien non la sélection féminine U15 allait nous faire voir de toutes les couleurs. Nos garçons se sont fait baladé durant le premier tiers temps, par des féminines beaucoup plus physique, et qui n’était pas là pour faire de la figuration. Le score de 1 à 0 sur la première partie est plus que flatteuse pour les melens. La deuxième partie fut pour nous la meilleur, plus d’agressivité sur le ballon, les garçons se sont sentis plus concerner par l’enjeu (peut-être un peu vexé….), et c’est logiquement que notre kiki national allait nous remettre dans le sens du jeu en marquant un but plutôt chanceux, mais but quand même.
Il est vrai que le jeu des filles ne ressemblait plus à celui du 1er tiers temps, en mal d’inspiration, peut-être le fait des changements, la fin de cette période aura été assez compliquée. Le 3ème phase, nos jeunes l’ont bien géré foncièrement malgré un second but encaissé dans les 10 dernières minutes. Dommage, car le manque de lucidité ou un excès de précipitation, nous avons loupé l’égalisation qui était largement à notre portée. Il faudra faire mieux samedi contre le TGV en challenge Guérin.

U11 élliant - selection féminines sud-finistère U13

Nos petits hommes se sont bien battus malgré la défaite 3 à 1. Auraient-ils crié victoire trop tôt ??