les U13

St-évarzec – élliant

Presque trois semaines sans matchs… c’est long.
Et ce froid qui arrive…. Enfin la possibilité de frapper dans le cuir.
Après une longue série de défaite, il nous fallait réagir. Serge (sinou) responsable de l’école de foot de st-évarzec, nous proposait un match amical, étant donné que les matchs en retard sont reportés au mois de janvier.
Le gros manque d’effectif, nous emmenait chez notre adversaire à 7 joueurs au lieu de 9 + les remplaçants. Serge, nous prêtait deux garçons pour compléter cette lacune. (Yohan et Axel en première mi-temps puis Yohan et vincent en seconde, merci à eux d’avoir revêtu la tunique jaune)
Cinq petites minutes d’observation et le match était lancé. Les jaunes plus agressifs sur le ballon, allaient concrétiser les nombreuses actions sans vraiment mettre du style. Mais le côté positif, c’est que nous arrivons à marquer. Le 4 à 1 à la mi-temps est justifiée. Notre adversaire n’a jamais baissé les bras mais les jaunes imposaient un jeu plus rapide. Nous pensions que la deuxième mi-temps serait plus dure à cause du manque de remplaçants, les garçons ont montré qu’ils étaient physiquement présents.
L’envie était plus que présente, hélas au détriment du jeu. Mais nous ne pouvons le leurs reprocher. Le finale s’est soldé sur une victoire de 9 à 3.