22 janvier 2008

Encore trop facile

Très convaincant en première période, des garçons affûtés, une équipe en place, bref du beau jeu…Hélas, la seconde période, trop facile, nous a ramené à de vieux travers.

Les 5 premières minutes de la partie furent à l’avantage de nos adversaires, mais sans réels dangers.
Puis nous prenions la mesure de nos rivales, et sur une frappe de loin de notre milieu récupérateur, notre compteur s’ouvrait.
Chacun tenait son rôle.
L’équipe était bien en place et nous enfilions les buts comme si nous enfilions des perles.
A la trêve et sur un score de 6 à 0, je demandais aux garçons de faire circuler le ballon un peu plus.
Nos jeunes adversaires, malgré le score de 14 à 0, n’ont jamais baissé les bras et ont eu le mérite de se battre jusqu’au bout.
Cette deuxième phase de championnat ressemble à la précédente ; il ne faudra pas se relâcher car le challenge GEHL se pointe à l’horizon. Notre objectif premier est de sortir de cette poule qui est composée de Briec, Lanvéoc, Bannalec.
Nous sommes sur la bonne voie, et il faudra encore travailler quelques petits défauts pour se donner plus de plaisir.