04 décembre 2007

Victoire convaincante mais en deuxième mi-temps

Les jeunes Melens ont globalement maîtrisé une rencontre intéressante.

Deux formations du même niveau, une opposition de taille en première période, tout cela nous a donné un match fort agréable à voir.
La rencontre commençait sur des chapeaux de roue et l’ouverture du score intervenait rapidement en faveur des jeunes de Vincent (St Yvi ) 1 à 0.
Avec beaucoup de lacune dans la construction de jeu, mes garçons réagissaient quand fin de période.
Après une action bien menée, notre avant centre remettait les aiguilles à l’heure sur un tir plein de finesse 1 à 1.
A la mi-temps, le mot d’ordre fut « réveil ». Le diesel avait mis 25 minutes à chauffer, et les bougies étaient chaudes…
Au retour des vestiaires, les Melens décidaient de jouer plus haut et dans la minute qui suivait, le coup de sifflet de notre ami Vincent ( l’arbitre ), nous signalait le second but fort joliment mis.1 à 2.
Le rythme du jeu montait et au fil des minutes, nous avions mains mises sur le match. Les actions se multipliaient, et fort logiquement nous scorons une nouvelle fois 1 à 3. Dans la foulée, nous crucifions le portier adverse pour la quatrième fois 1 à 4.
En fin de rencontre, un pénalty fut accordé à St Yvi mais notre gardien détournait le ballon sur la transversale.
Romain a sorti un très bon match où il a pu démontrer de grandes qualités et une grande confiance. A suivre…
Ce bon match, pleins de vie, se clôtura sur le score de 4 à 1 pour nos garçons. D’ailleurs invaincus depuis le début de saison.