12 septembre 2007

Un match à suspens pour le 2ème tour de la coupe de France

Ce 2ème tour de coupe de France contre Moelan, fut fort en rebondissement.
Une première mi-temps où les joueurs de Moëlan, sûr de leurs deux divisions d’écart, ouvraient les hostilités mais avec beaucoup d’imprécision.
Du côté Melens, trop peu d’actions dangereuses pour inquiéter le portier adverse. Et lorsque tout le monde pensait rentrer au vestiaire sur le score de 0 à 0, Mr l’arbitre sifflait un pénalty pour nos adversaires qui ne rataient pas l’occasion de passer en tête.
Au retour des vestiaires, les jaunes, gonflés à bloc, accéléraient le rythme et égalisaient. A quelques minutes de la fin du match, un cadeau royal offert par un défenseur, nous permettait de passer en tête mais, sur un coup de pied arrêté, les Moëlanais revenaient au score.
Les prolongations ne donneront rien et la séance de tirs au but les mélens furent les plus forts. 5 à 4.

Ces matchs de coupe de France sont vraiment les seules à nous procurer cette émotion. Merci aux jaunes .