06 février 2007

Belle progression des B9

Super temps pour jouer au football et c’est d’ailleurs ce qui a permis de nous exprimer.
Nous recevons le stade quimpérois avec des réelles ambitions.
Nous entamions le match pied au plancher et c’est ce qui nous permet d’étouffer nos adversaires.
Hélas, nous restons muets devant les buts et pourtant les actions franches n’ont pas manqué.
Mais à force de presser, nous sommes récompensés grâce à une très jolie reprise de volée de notre milieu récupérateur.
Quelques minutes plus tard, notre autre milieu de terrain aggravait le score et nous rentrons au vestiaire sur la marque de 2 à 0 ; un score logique et qui d’ailleurs aurait pu être plus sévère.
La seconde période s’annonçait fructueuse ; hélas la malchance allait se mettre de notre côté et comme cela ne suffisait pas « l’individualisme ».
Notre jeu devenait décousu, les quimpérois reprenaient espoir et inscrivaient un but et se voyaient déjà égaliser.
Ce but adverse eut le mérite de nous motiver.
A 5 minutes de la fin, nous marquons un 3ème but ce qui scellait définitivement le sort du match. 3 à 1 score final.
En résumé, les garçons ont encore hausser leurs niveaux en s’imposant physiquement et techniquement.
A noter la présence de Guillaume, qui pour son premier match en B9 a tenu son poste, Simon , pour sa deuxième participation fut un peu timide mais il travaille dur et ses efforts seront récompensés ; keven, quant à lui, fut très courageux.